


قال المدرب محمد سهيل، الذي قاد الوداد البيضاوي مؤقتًا إلى جانب الفرنسي ديسابر، إنه يتحسر على ضياع بطاقة التأهل لنهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم أمام الزمالك المصري.
وفاز الفريق البيضاوي على الزمالك 5/2 بملعب مولاي عبدالله بالرباط في إياب دور نصف النهائي، غير أنه هذا الانتصار لم يكن كافيا، حيث استفاد الفريق المصري من فوزه في الذهاب برباعية نظيفة.
وتابع في تصريحات لكووورة: "أشكر جمهور الوداد الذي ساندنا من بداية المباراة لنهايتها، كنا نتمنى أن نقدم له هدية التأهل، لكن مع الأسف لم نتمكن، يجب الإشادة بالدور الذي قام به اللاعبون، حيث قدموا مباراة بطولية واستحقوا كل أنواع الإشادة."
وأضاف أن رباعية الذهاب جعلت وضع فريقه صعبا، وساهمت في الإقصاء بغض النظر عن نتيجة الإياب والمستوى الذي ظهر به فريقه.
وأوضح: " الوداد خرج مرفوع الرأس وبإمكان جمهوره أن يفتخر باللاعبين وبفريقه، ونعد مشجعينا أنه سيعود بقوة مستقبلا."
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا


.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
