إعلان
إعلان
main-background

سمير يوافق على التجديد وفقا لشروط الزمالك بعد تدخل يونس

KOOORA
12 مارس 201320:00
أحمد سمير
وافق أحمد سمير لاعب الزمالك على تجديد تعاقده مع النادي الأبيض والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري وفقا للشروط المالية التي وضعها الزمالك لتجديد التعاقد.

وعلم كووورة أن الزمالك توصل إلى إتفاق مع سمير على تجديد تعاقده مقابل مليون و100 ألف جنيه في الموسم الواحد شاملة الضرائب، وذلك بعد تدخل أيمن يونس عضو لجنة الكرة والذي عقد جلسة مع اللاعب في حضور عبدالله جورج مدير التسويق، ونجح في إقناع اللاعب بالتجديد وفقا للمبلغ المعروض، وذلك بسبب الظروف المالية التي يعاني منها النادي حاليا.

وجاء تدخل يونس بعد أن رفض اللاعب العرض المالي المقدم من الزمالك، وتمسكت لجنة الكرة بضرورة التجديد للاعب وتم حل المشكلة وإقناع اللاعب.

ومن المنتظر أن يتم عقد جلسة لتجديد العقود عقب مباراة الزمالك أمام فيتا كلوب المقرر لها يوم الجمعة القادم على إستاد برج العرب في الإسكندرية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان