إعلان
إعلان
main-background

سمير بلال: لا أفكر في مغادرة الجيش

عبد الباسط نجار
07 يوليو 201602:17
سمير بلال

يرى سمير بلال لاعب الجيش السوري، أن حظوظ فريقه كبيرة في المحافظة على لقب الدوري المحلي لأنه الأكثر استقرارا وجاهزية من الناحية الفنية والبدنية والذهنية.

وقال بلال في تصريحات لكووورة: "الثلاثاء المقبل ينطلق الدور النهائي للدوري بمشاركة 6 فرق هي الوحدة والشرطة والكرامة والاتحاد والمحافظة إضافة للجيش الذي لم ينقطع عن التدريبات في شهر رمضان ووصلت جاهزيته لدرجة متقدمة، هناك تصميم كبير من اللاعبين على تقديم أفضل ما لديهم خاصة بعد أن سددت إدارة النادي كل المستحقات المالية".

وتابع "لا يختلف اثنين على أن حظوظ فريقا الوحدة والجيش الأكبر لحصد الألقاب المحلية لأنهما يضمان نخبة من اللاعبين المحليين وهم الأكثر جاهزية وخبرة وجهازهما الفني الأكثر قدرة على تسخير إمكانيات اللاعبين، ولذلك سيكون اللقب محصورا بين الفريقين".

وأردف "عودة فريقا الكرامة والاتحاد لأجواء المنافسة أعاد للدوري نكهته وجماهيره وحماسه، واعتقد بأنهما قد يقلبان التوقعات في الدور النهائي ونحن سعداء بعودتهما".

وأتم بلال "بعد 4 مواسم قضيتها مع الجيش لا أفكر في مغادرته رغم العروض المحلية الكثيرة والمغرية، فالجيش فريق بطولات وإنجازات وهو نادي مثالي بكل ما تعنيه الكلمة وتجربتي معه مثالية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان