إعلان
إعلان
main-background

سموحة يفتتح الجولة الخامسة للدوري المصري بتعادل سلبي مع الجونة

Federico Albrizio
24 فبراير 201319:00
لقطة أرشيفية لأحدى مباريات سموحة في الدوري المصري
سقط فريق سموحة السكندري في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه الجونة اليوم الاثنين على ملعب "برج العرب" بالاسكندرية في افتتاح منافسات الجولة الخامسة للمجموعة الأولى بمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ورفع سموحة رصيده إلى ست نقاط محتلا المركز الرابع بالمجموعة الأولى بينما واصل الجونة فشله في تحقيق الفوز الأول واكتفى بنقطة التعادل ليرفع رصيده إلى ثلاث نقاط محتلا المركز قبل الأخير بالمجموعة.

سيطر سموحة بقيادة مديره الفني شوقي غريب على أغلب مجريات المباراة وتسابق لاعبوه في إهدار الفرص السهلة خاصة في الشوط الثاني قبل أن ينال الغاني ارنست بابا أركو مهاجم الفريق البطاقة الحمراء في الدقيقة 60 ، ولم تشفع تبديلات غريب بالدفع بالموهوب محمود عبد الحكيم ومحمد فضل في اقتناص فوز جديد للفريق السكندري.

في المقابل ، حاول أنور سلامة المدير الفني للجونة الخروج باللقاء دون التعرض لهزيمة تأزم موقفه بالدوري وهو ما حققه في النهاية بعد أن لجأ للتكتل الدفاعي طوال اللقاء معتمدا على المهاجم الوحيد عرفة السيد ولم تسنح له فرص مؤكدة سوى تسديدة عادل مصطفى التي تصدت لها العارضة في الشوط الثاني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان