
أعلن مجلس إدارة نادي سموحة المصري، انتهاء الأزمة مع نادي نبروه، بشأن المقابل المالي نظير انتقال عبدالله بكري مدافع الفريق السابق إلى نادي الباطن السعودي.
وكان نبروه، وضع بنداً بالحصول على نسبة من إعادة بيع بكري مدافع سموحة إلى نادٍ أخر، عند انتقال اللاعب للفريق السكندري.
وطالب النادي الذي ينشط في دوري الدرجة الثالثة المصري، بالحصول على 450 ألف دولار، قبل أن يتم تسوية المبلغ مع نادي سموحة، وانتهاء الأزمة.
وكتب فرج عامر، رئيس النادي السكندري، عبر حسابه على "فيس بوك": "الحمد لله تم حل مشكلة انتقال اللاعب عبد الله بكري من سموحة إلى حفر الباطن السعودي، بين سموحة ونادي نبروه، بمفاوضات محترمة بيني مفوضاً من نادي سموحة، والأستاذ أحمد المسيري رئيس نادي نبروه، وانتهت بكل خير".
وانتقل بكري إلى صفوف الباطن في الصيف الماضي، قبل أن يفسخ التعاقد مع النادي السعودي بشكل ودي، ويعود إلى الدوري المصري عبر بوابة بيراميدز.



