
إعلان
إعلان

Andrea Longoni
27 سبتمبر 202211:35

نجح مجلس إدارة نادي سموحة، برئاسة وليد عرفات، في التجديد لحسين فيصل، صانع ألعاب فريق الكرة بالنادي، بعقد جديد يمتد لأربعة مواسم.
وجاء ذلك في إطار الحفاظ على القوام الأساسي للفريق في الموسم الجديد، بناء على رغبة طارق العشري المدير الفني لفريق الكرة بالنادي.
وكان حسين فيصل قد تغيب عن فترة الإعداد لفريقه مطالباً بالرحيل، إلا أن إدراة سموحة طالبته بعرض يناسب النادي، ولكن اللاعب لم يتوصل إلى العرض المطلوب، وعلى إثر ذلك عقد العشري جلسة معه وطالبه بالبقاء مع الفريق.
وعلى الفور، دخلت إدارة سموحة في مفاوضات مع اللاعب، حول تجديد التعاقد مع زيادة المقابل المادي، ووقع فيصل على العقود الجديدة في حضور رئيس النادي.
يذكر أن سموحة تعاقد مع حسين فيصل مطلع الموسم الماضي في صفقة انتقال حر، وذلك بعد حصوله على الاستغناء من نادي الزمالك.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة مدوية.. كاف يعلن المغرب بطلًا لأفريقيا
17:4517 مارس 2026

حفيظ دراجي منتقدًا قرار الكاف: انتصار جديد للسنغال.. والمغرب بطل على الورق!
19:4417 مارس 2026

بالفيديو.. شاهد أول رد فعل لإبراهيم دياز بعد إعلان تتويج المغرب
18:5517 مارس 2026

من المغرب إلى جدة.. هل يؤثر قرار الكاف على كلاسيكو الأهلي والهلال؟
18:3517 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان