
كشف اللواء بكري سليم، المدير التنفيذي لنادي مصر المقاصة، عن وجود بند يمنح ناديه نسبة من المقابل المالي لإعادة بيع حسين الشحات صانع ألعاب العين الإماراتي ومنتخب مصر.
وقال سليم، في تصريح خاص لكووورة، اليوم الأربعاء: "سنحصل على نسبة من المقابل المالي لقيمة بيع اللاعب حال حدوث ذلك، وهو بند واضح في تعاقد النادي مع العين بخصوص بيع الشحات".
وترددت أنباء عن دخول نادي اتحاد جدة السعودي في صراع مع الأهلي المصري للحصول على خدمات حسين الشحات في شهر يناير/كانون الثاني المقبل.
وعن رحيل نجوم مصر المقاصة، أكد سليم أن البعض أساء فهم تصريحاته بشأن وجود عروض رسمية للثنائي الغاني جون أنطوي ومحمود وحيد، وتحدثوا عن المبالغ المطلوبة من المقاصة وإمكانية طرح صفقات تبادلية.
وأضاف: "لم نحسم من الأساس رحيل الثنائي، وسنعرض الأمر برمته على طلعت يوسف المدير الفني، لتحديد إمكانية رحيل أي لاعب، بناءً على توفير بديل له والحاجة الفنية لخدماته".
قد يعجبك أيضاً



