


رد أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة الزمالك السابق، من جديد على اتهامات مرتضى منصور، رئيس النادي الأبيض، اليوم الأربعاء، التي وجهها له خلال مؤتمر صحفي، مؤكدًا أنه يمتلك أوراقًا تدينه، ما جعل سليمان يرد سريعًا ببيان نشره عبر صفحته على موقع "فيسبوك".
وقال سليمان في بيانه: "لم أكن أتوقع أو أتخيل في يوم من الأيام، أن يكون إعلان ترشحي لرئاسة الزمالك قد يصيب رئيس النادي بهذه الهيستريا التي لا تتوقف، فقرار ترشحي كان يهدف في المقام الأول إلى خدمة الكيان العظيم والجمهور الغالي والأعضاء المحترمين".
وأضاف: "أجدد اليوم تأكيدي لرئيس الزمالك بأنه لا يملك سوى الكلام، ولذلك أقول له: كم من أوراق أمسكتها وعرضتها ضد الكثيرين وفي النهاية ثبت زيفها، فكل ما تعرضه من أوراق ليس مكانه المؤتمرات الصحفية، والشو الإعلامي والترهيب والتهديد، إنما مكانه النائب العام، اذهب بكل هذه الأوراق إلى النائب العام فورًا ولا تشغل بالك بكل هذا الكلام، الذي تقوله ليلًا نهارًا في المؤتمرات، لأنه لا يشغل بالي ولا تفكيري ولن يثنيني عن قراري".
وتابع سليمان بقوله: "بصراحة أنا أستغرب جدًا، فالذي يقدم بلاغات للنائب العام هو أنا، رغم أنني متهم، والأغرب أن الذي يتهرب من النائب العام هو من يوجه الاتهامات، ولكن هذا لا يمنع من أن هناك بلاغات جديدة ستكون بمثابة المفاجأة، يتم تجهيزها لتقديمها ضد أعز ما لديك".

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



