صرح سليمان العبيد نجم المنتخب الفلسطيني وقائده في بعض المباريات
صرح سليمان العبيد نجم المنتخب الفلسطيني وقائده في بعض المباريات أنه عاد إلى بيته نادي خدمات الشاطئ بعد أربعة أعوام قضاها محترفاً في صفوف نادي الأمعري أحد اندية المحترفين في دوري الضفة الغربية .
وقال العبيد في حديث ل "كووورة" بعد عودته إلى قطاع غزة قادماً من الضفة الغربية، أنه بعد الاجتماع مع الأهل قرر الاكتفاء بما لعبها من سنوات محترفاً، كما قرر العودة إلى ناديه الأم نادي الشاطئ الذي كان مفتاح احترافه قبل أربعة اعوام.
واوضح العبيد انه سعيد بالفترة التي قضاها مع الأمعري وجماهيره، وبالانجازات التي حققها مع الفريق وأبرزها دوري " جوال" للمحترفين بنسخته الأولى قبل ثلاثة مواسم، وكأس الشهيد ابو عمار لأندية المحترفين الموسم الجاري، مشيرا إلى انه لن ينس أبداً الأيام الحلوة والسعيدة التي قضاها في المخيم .
وحث العبيد ادارة وجماهير الأمعري إلى تفهم موقفه من العودة إلى أسرته، مشيرا إلى انه لعب للفريق خلال أربعة مواسم ولم يساوم مع الفريق ولم يذهب إلى اي نادٍ آخر رغم الكثير من العروض التي تلقاها، لكنه دائماً كان متمسكاً بعقده وارتباطه مع الأمعري.
وأضاف، ان الأمعري قدم موسماً صعباً للغاية، لكنه في المقابل كسب العديد من الوجوه الشابة التي ستفيد الفريق في المواسم والأعوام القادمة بعد ام منحوا الفرصة كاملة .كما وعد جماهير الشاطئ بان يعيد الأزرق إلى مكانه الطبيعي كأحد الفرق المنافسة على اللقب في المسابقة القادمة.