Getty Imagesرفض أرني سلوت، مدرب ليفربول، الكشف عن تفاصيل حديثه مع لاعبه المصري محمد صلاح، الذي جرى بينهما أمس الجمعة.
وبدأ صلاح، لقاء اليوم السبت، أمام برايتون، من على دكة البدلاء، قبل دخوله في الدقيقة 26 بعد إصابة زميله جو جوميز.
ونجح صلاح، في صناعة الهدف الثاني، في اللقاء الذي انتهى بفوز ليفربول 2-0 في إطار الجولة 16 من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز.
ونشرت صحيفة الديلي ميل، تصريحات أرني سلوت، حول صلاح، في مشاركته الأخيرة قبل التوجه إلى معسكر المنتخب المصري، تحضيرًا لكأس الأمم الأفريقية.
وقال سلوت في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس "ما قيل بيني وبينه، قلت مرارًا إنه سيبقى بيننا".
وأضاف المدرب الهولندي "عاد محمد صلاح إلى القائمة، وكنا بحاجة إلى خدماته".
وتابع سلوت "سيتوجه صلاح إلى مصر للمشاركة في أمم أفريقيا، وهذا يعني بالنسبة لنا غياب لاعب آخر، ونحن بالفعل لا نملك عددًا كبيرًا من اللاعبين".
ولفت "لكننا كنا نعلم قبل بداية الموسم، أنه سيغادر للمشاركة في أمم أفريقيا، وربما يعود لاعب أو اثنان من الإصابة".
قد يعجبك أيضاً


