إعلان
إعلان

سلوتسكي مدربًا لهال سيتي

reuters
09 يونيو 201707:41
ليونيد سلوتسكيEPA

قال نادي هال سيتي، اليوم الجمعة، إنه عيَّن الروسي ليونيد سلوتسكي، مدربًا جديدًا له بعد رحيل ماركو سيلفا إثر هبوطه من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

كان سلوتسكي، قاد تشسكا موسكو للفوز بلقب الدوري الروسي 3 مرات بين 2009 و2016، وتولى تدريب منتخب روسيا في 2015، وقاد الفريق لنهائيات بطولة أوروبا 2016 قبل الاستقالة في ديسمبر الماضي.

وقال إيهاب علام، نائب رئيس هال سيتي عبر موقع النادي الرسمي على الإنترنت: "يسعدني الترحيب بليونيد مدربنا الجديد. خلال عملية التعاقد التي تمت بكل عناية واهتمام.

وأضاف "تفوق ليونيد على بقية المرشحين للمنصب بسبب اهتمامه بالتفاصيل، وأفكاره المتعلقة بأساليب اللعب وطموحه".

وتابع "حقق ليونيد النجاح على مستوى الأندية والمنتخبات، وأنا متفائل بخططه لإعادة الفريق إلى الدوري الممتاز من جديد".

وقال سلوتسكي "أدرك تمامًا أن هال سيتي هو ناد مهم يتمتع بقاعدة جماهيرية كبيرة ووفية. ولقد شعرت بارتياح منذ لقائي بعائلة علام، وأتوق لبدء مهمتي الجديدة في الأسبوع المقبل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان