


يصل الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إلى مدينة زيوريخ السويسرية الأحد للمشاركة في سلسلة إجتماعات الإتحاد الدولي لكرة القدم والتي ستقام على مدار الأسبوع الحالي وفي مقدمتها إجتماع الجمعية العمومية (الكونغرس) المقرر يوم 29 ايار/ مايو الحالي.
ويستهل رئيس الإتحاد الآسيوي نشاطاته في زيوريخ بالمشاركة الأحد في إجتماع رؤساء الإتحادات القارية، كما يشارك الإثنين في إجتماع اللجنة المالية للإتحاد الدولي، قبل ان يحضر الجلسة الأولى من الإجتماع الأخير للجنة التنفيذية الحالية للإتحاد الدولي والتي ستعقد جلستها الثانية الثلاثاء.
ويحضر الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة الخميس حفل الإفتتاح الرسمي لإجتماع (كونغرس) الإتحاد الدولي، الذي سينعقد الجمعة ويتضمن جدول أعمال حافل تتصدره إنتخابات رئاسة الإتحاد الدولي للدورة المقبلة (2015-2019)، على أن يشارك رئيس الإتحاد الآسيوي السبت في الإجتماع الأول للجنة التنفيذية الجديدة للإتحاد الدولي.
كما سيقوم الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة خلال زيارته إلى زيوريخ بالتوقيع على مذكرتي تفاهم بين الإتحاد الآسيوي وكل من الإتحاد الدولي وإتحاد الكونكاكاف بهدف تعزيز أوجه التعاون بين الإتحادات الثلاثة في مختلف الميادين بما بنعكس بصورة إيجابية على مصلحة الكرة الآسيوية.
قد يعجبك أيضاً



