
إعلان
إعلان

KOOORA
04 مايو 201715:27
EPAوصل سلمان المؤشر، لاعب وسط أهلي جدة، لمباراته المئة بدوري المحترفين السعودي لكرة القدم، بعدما شارك في مباراة فريقه، اليوم الخميس، أمام التعاون، بالجولة الأخيرة من دوري جميل.
وشارك المؤشر، في 67 مباراة مع فريقه الحالي، أهلي جدة، بدوري المحترفين السعودي، بالإضافة لـ31 مباراة مع الوحدة، ومباراتين مع الهلال.
كان المؤشر، انضم لأهلي جدة، في مايو/أيار 2014، بعقد يمتد لـ3 سنوات، في عهد إدارة الأمير فهد بن خالد، الرئيس الأسبق للأهلي.
ولعب المؤشر، لعدد من أندية دوري المحترفين، لكن إنجازاته الكروية كلها، تحققت مع الأهلي، عندما حقق معه الموسم الماضي لقب دوري جميل للمحترفين، وكأس خادم الحرمين الشريفين، وكأس السوبر السعودي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026

تضامن مخيف قد يمحو اسمه نهائيا.. أسوأ سيناريوهات عقوبة مانشستر سيتي
15:0029 سبتمبر 2026

إصابة رافينيا تكشف فضيحة تغييب العقول!
09:4729 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان