


أكد عبد اللطيف سلقيني مهاجم فريق الجيش السوري أن مباراة فريقه مع هلال القدس الفلسطيني يوم غد الثلاثاء ضمن ملحق مسابقة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مهمة للغاية ولن تكون المواجهة سهلة كما يتوقع البعض.
وقال سلقيني في تصريحات لكووورة: "مجنون من يعتقد أن فوزنا في المباراة مضمون لفارق الإمكانيات والخبرة، فالفريق الفلسطيني يضم عددا من لاعبي المنتخب الأول الذي شارك مؤخراً في نهائيات آسيا في استراليا، وهم يخططون لقلب التوقعات واللعب في المجموعة الرابعة ولذلك لن نستهين بقدراته."
وتابع: "ثقتنا بأنفسنا كبيرة وسنقدم مباراة تليق بنا كأبطال للنسخة الأولى في عام 2004، وكذلك نسعى للفوز لنؤكد للجميع أننا جديرين باللعب في دوري المجموعات، حيث ستضم مجموعتنا كل من الرفاع البحريني والنجمة اللبناني والكويت الكويتي."
وأضاف: "شخصياً أتوقع الفوز بفارق هدفين وأن أكون صاحب الهدف الأول، ولا يهمني التسجيل بقدر ما يهمني فوز فريقي الذي يضم نخبة من اللاعبين الشباب والخامات الواعدة."
قد يعجبك أيضاً



