
قال الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس إدارة نادي العين، رئيس اللجنة التنفيذية، رئيس لجنة تسيير إدارة شؤون شركة العين لكرة القدم، إن تهنئة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الإمارات، بمناسبة يوم ميلاده، جاءت من لاعبي العين والجهازين الفني والإداري وجميع أعضاء بعثة الفريق إلى الرياض.
وأشار إلى التهنئة حملت عنوان "فرحة وطن"، من خلال التأهل المستحق والأداء المشرف وروح الانتصار وعزيمة الرجال والرغبة في التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم 2023-2024، الأمر الذي تعاهد عليه الجميع قبل سفر البعثة إلى السعودية.
وقال: "كما أن الإنجاز جاء تأكيدا على التزام منظومة العمل في النادي برؤية الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب حاكم إمارة أبوظبي، النائب الأول لرئيس النادي، النائب الأول لرئيس مجلس الشرف العيناوي، رئيس مجلس إدارة نادي العين، مؤسس استراتيجية النجاح، وقائد الجميع إلى مواكبة علامات التطور لتحقيق الأهداف المرجوة".
وأكد أن شخصية العين الملقب ب"الزعيم"، تتمثل في روح الانتصار والعزيمة والرغبة القوية التي أظهرها أمام النصر السعودي على ملعبه.
إضافة إلى الدعم الكبير والمتواصل من جماهير العين للاعبين، وكان ذلك من أهم العوامل التي رجحت كفة الفريق على أرض الملعب وصنعت الفارق.
وأوضح في تصريحه لموقع نادي العين، أن الفريق واجه عدة تحديات، أمام النصر، تمثلت في عامل الإرهاق بسبب روزنامة المسابقات المحلية، إضافة إلى تعب السفر، وبعض القرارات التحكيمية غير الموفقة التي شهدتها المواجهة.
قد يعجبك أيضاً


