Getty Imagesعاد سلاح الألماني ماتياس يايسله، مدرب أهلي جدة، للتسجيل خلال مواجهة الشرطة العراقي التي تجمع الطرفين، مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وافتتح البرازيلي روجيه إيبانيز، مدافع أهلي جدة، التسجيل في المباراة عند الدقيقة 30 من الشوط الأول، حيث تمكن من افتكاك الكرة وإرسال تمريرة بينية للمهاجم الإنجليزي إيفان توني داخل منطقة الجزاء.
وعاد إيبانيز للتمركز في منطقة الجزاء، ليتلقى تمريرة من توني حولها في الشباك ببراعة شديدة، معلنًا عن تقدم فريقه.
وبهذا الهدف، أعاد إيبانيز، قلب الدفاع المميز للأهلي، نفسه كأحد الأوراق الهجومية المهمة للفريق، رغم مركزه الدفاعي، بعد غياب دام 121 يومًا عن التسجيل.
وكان آخر هدف سجله إيبانيز مع "الراقي" في نهائي النسخة الماضية من كأس السوبر المحلي ضد النصر، حيث انتهت المباراة بالتعادل 2-2 قبل أن يحقق الأهلي الفوز بركلات الترجيح.
يذكر أن إيبانيز كان أحد هدافي الفريق الأهلاوي في الموسم الماضي، بتسجيل 7 أهداف، قبل أن يرفع رصيده إلى هدفين، بعد لدغة الشرطة.
قد يعجبك أيضاً



