
إعلان
إعلان

efe
29 أكتوبر 202207:10
أكد لويز فيليبي سكولاري، مدرب أتلتيكو بارانينسي، أن لكل من فريقه وفلامنجو حظوظ متساوية في التتويج بكأس ليبرتادوريس، قبل المباراة النهائية المقررة مساء اليوم السبت في مدينة جواياكيل بالإكوادور.
وقال مدرب منتخبي البرازيل والبرتغال السابق، خلال مؤتمر صحفي الليلة الماضية، إن أتلتيكو بارانينسي لديه فرصة مساوية لفرصة فلامنجو في رفع الكأس، لأن الفريقين أثبتا أحقيتهما بالوصول إلى النهائي.
كما اعتبر سكولاري أن هذا التكافؤ الذي يبدأ به الفريقان المباراة، سيتم حسمه وفقا لتفاصيل وظروف المباراة، وظهور طرف بشكل أفضل من الآخر، الأمر الذي تمنى أن يفعله بارانينسي.
وأضاف: "أخرجنا فرقًا كبرى في طريقنا إلى النهائي، وإذا فعلناها فسيكون ذلك لأننا كررنا الشيء نفسه اليوم.. إن نجحنا في تطوير ثقتنا بأنفسنا، قد نستطيع اللعب بندية".
|||3|||
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان

