إعلان
إعلان

سكالوني يطمئن جماهير الأرجنتين على ميسي

efe
11 نوفمبر 202016:14
سكالونيReuters

قال ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، إن قائمة اللاعبين التي أعلنها لمواجهتي باراجواي وبيرو في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022، كانت "غير نمطية تمامًا"، و"ضمن الأصعب" بالنظر للعدد الكبير من اللاعبين المصابين.

وأضاف سكالوني خلال مؤتمر صحفي "واجهنا صعوبات كثيرة في استدعاء اللاعبين. اليوم ننتظر حالة بعض اللاعبين الذين خاضوا تدريبات فردية ومختلفة. هذا القائمة كانت غير نمطية تماما، وضمن الأصعب بالنسبة لنا".

وأوضح أن ليونيل ميسي تدرب بصورة طبيعية رغم معاناته من بعض الآلام في الكاحل، وسيكون جاهزا للمشاركة في المباراتين دون مشاكل.

ويفتقد المنتخب الأرجنتيني لخدمات لاعب الوسط روبرتو بيريرا في المباراتين المقبلتين، بسبب إصابة عضلية، لينضم لقائمة المصابين التي تضم أيضا الثنائي باولو ديبالا وماركوس أكونيا.

وتابع المدرب "نبحث دائما عن الفوز، ونلعب من أجل هذا. نعتقد أننا قادرون على خوض مباراة الغد أمام باراجواي بأفضل شكل ممكن، رغم الظروف الصعبة المتمثلة في الإصابات الكثيرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان