
أعلن لاعب المنتخب الكويتي ونادي القادسية السابق، فهد الأنصاري، عن بعض الترتيبات الخاصة بمهرجان اعتزاله.
وكان الأنصاري، الملقب بـ "سقراط الكرة الكويتية"، قد اعتزل الملاعب، مع بداية الموسم الحالي، بعد مشوار حافل في الملاعب، تخلله رحلة احتراف ناجحة في الاتحاد السعودي.
وكشف الأنصاري عن اقامة مؤتمر صحفي، السبت المقبل، في قاعة المؤتمرات باستاد جابر، من أجل الاعلان عن كل التفاصيل الخاصة بمهرجان اعتزاله، وسط انباء، عن مباراة على مستوى مميز، يتم الترتيب، لها في الوقت الحالي.
وقطع الأنصاري في تصريحات سابقة، عهدا على نفسه، بضرورة حضور اتحاد جدة في مهرجان اعتزاله، ليكون أفضل ختام، لمسيرته في الملاعب.
جدير بالذكر ان الأنصاري، انضم مؤخرا، لقناة الكويت الرياضية، حيث يقوم بتحليل العديد من المباريات في الدوري الممتاز، إلى جانب البطولات الأخرى.
قد يعجبك أيضاً





