
إعلان
إعلان

KOOORA
18 يناير 201509:59

أكد أحمد سفيان حارس مرمى المنتخب القطري أن منتخب بلاده خسر مباراتين في كأس آسيا من الإمارات وإيران ويتطلع في لقاء الغد امام البحرين لتحقيق الفوز والتأكيد على انه قادر على الفوز.
وقال سفيان في المؤتمر الصحفي اليوم في سيدني : بعد خسارتنا لأول مباراتين في البطولة وودعنا البطولة بالرغم من أننا لعبنا بقوة في مباراة إيران، وكنا قريبين من الحسم، و أن لقاء الغد سيكون بمثابة مسك الختام ، والعنابي يتطلع للفوز وحصد النقاط الثلاث حتى لايخرج من الآسيوية بدون أي نقاط وأتمنى ان نوفق في تحقيق ذلك .
وأضاف: اللاعبين لم يقصروا في البطولة، ولعبوا بقوة ولكن التوفيق لم يحالفهم في اللقاءين، وعلينا أن نستفيد ونتعلم من الثغرات والأخطاء التي وقعت في المباراتين وتقديم مباراة أخيرة جيدة في البطولة ونعوض بإذن الله في المشاركات المقبلة .
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



