إعلان
إعلان
main-background

سعيود يؤكد أن التحاقه بالأولمبي الجزائري "قانوني" ويرفض الحديث عن مستقبله

KOOORA
08 ديسمبر 201119:00
koo_amir saiod
أكد أمير سعيود نجم المنتخب الأولمبي الجزائري أن إلتحاقه بالمنتخب للمشاركة بدورة الأمم الإفريقية تحت 23 عاماً المؤهلة للأولمبياد "قانوني"، رافضا اتهامات النادي الإسماعيلي له ب"رحيله دون علمها".

وأوضح سعيود، في حديث لإذاعة الجزائر، الجمعة، أن انضمامه للأولمبي الجزائري "قانوني جدا وبعلم النادي الإسماعيلي لأن ذلك تم ضمن روزنامة الإتحاد الدولي للعبة (فيفا)" على حد تعبيره.
وأضاف أنه سيعود إلى مصر للحديث مع مسؤولي الإسماعيلي حول جميع النقاط وكذا عن مستقبله الكروي بعد تقارير أكدت فسخ العقد الذي يربط الطرفين، مشيرا إلى أنه "لا يعرف أي شيء" عن هذا الجانب إلا بعد الاجتماع مع مسؤولي النادي المصري.


ويعد مولودية الجزائر أبرز الأندية الراغبة بالتعاقد مع النجم الأولمبي، لكن اللاعب يرفض الحديث عن هذا الموضوع مفضلا إرجاءه إلى ما بعد اجتماعه بمسؤولي الدراويش.
وفي رده على سؤال حول ضياع الحلم الأولمبي، قال النجم الصاعد إن الجميع يتحمل مسؤولية الإخفاق رافضا تحميل مسؤوليته للمدرب عزالدين آيت جودي. داعيا إلى "قبول النتيجة مهما كانت".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان