إعلان
إعلان
main-background

سعيد شقم لكووورة : الاهلي حقق المطلوب ببطولة الدوري الاردني

KOOORA
10 مايو 201507:07
سعيد شقم

أعرب رئيس النادي الأهلي سعيد شقم عن رضاه التام عما قدمه الفريق في بطولة دوري المحترفين الاردني لكرة القدم، والتي حل فيها خامساً.

وقال شقم في تصريحه لموقع كووورة: "حددنا بداية الموسم الحالي هدفنا وهو الحصول على المركز الخامس، وقد تحقق الهدف بفضل تعاون الجميع".

وتابع شقم: "سنسعى في الموسم المقبل ليكون فريق الأهلي من بين الأربعة الكبار، ونحن نسير بخطوات مدروسة إلى أن نصل بالفريق لمرحلة التنافس على الألقاب".

وعن مصير المدير الفني السوري ماهر البحري، قال شقم: "جددنا عقده للموسم المقبل فيما سيتم دراسة الخيارات حول الجهاز المساعد لبحري وسيتم حسم الأمور في غضون الأسبوع الحالي".

وحقق الأهلي انتصارات مهمة في بطولة الدوري يتقدمها فوزه على الوحدات بطل الدوري إلى جانب فوزه على الرمثا والفيصلي.

وقام النادي الأهلي بوقت سابق بتجديد عقد مدافعه زيد جابر لمدة موسمين كما يتوقع أن يقوم بتجديد عقد محترفه السوري محمد وائل الرفاعي الذي يقدم مستويات متميزة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان