


أكد سعفان الصغير مدرب حراس مرمى النادي الإسماعيلي، أن قرار اتحاد الكرة بمد فترة إيقاف النشاط الرياضي، يعد طبيعيا، في ظل الظروف الراهنة، مبديا رأيه فيما يتعلق بمصير الدوري.
وقال سعفان الصغير في تصريح خاص لكووورة: "من الطبيعي إلغاء الدوري بعد مد فترة إيقاف النشاط لنهاية أبريل/ نيسان الجاري، نظرا لضيق الوقت".
وأوضح: "أعتقد أن ذلك هو القرار الأنسب؛ لأن الأندية تحتاج الإعداد لمدة شهر على الأقل حتى يعود اللاعبون لجاهزية المباريات".
وأضاف بأنه في حالة إلغاء الدوري "لابد أن تلغى جميع نتائج هذا الموسم مع عدم تحديد بطل للدوري، واعتماد ترتيب الأندية وفقا للموسم السابق".
وكان اتحاد الكرة المصري قد أعلن مد فترة إيقاف النشاط الرياضي إلى نهاية الشهر الجاري، تماشيا مع قرارات الدولة ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
