إعلان
إعلان
main-background

سعد لكووورة: اشعر بالقلق على منتخب لبنان في التصفيات المزدوجة

KOOORA
30 مايو 201509:29
samir saed

يستحق سمير سعد لقب "سندباد المدربين" لأنه الأكثر تنقلاً بين الفرق اللبنانية، إذ سبق له الإشراف على الصفاء وشباب الساحل والأخاء الأهلي والمبرة وطرابلس والهومنمن والراسينج والتضامن صور، فضلاً عن توليه الإشراف على منتخب لبنان للشباب، الذي قاده لنهائيات كأس آسيا عام 2009 ومساعدته للمدرب جوزف سكوبلار في قيادة منتخب لبنان في كأس آسيا 2000 لكرة القدم. 

وفي تصريح لكووورة، أبدى سعد قلقه على مسيرة لبنان في التصفيات المزدوجة لأسباب عدة أهمها ان المنتخب لم يخض عددا ًكافياً من المباريات، منذ مشاركته في تصفيات كأس العالم الماضية (البرازيل 2014)".

وقال سعد: "الاستعدادات غير كافية، والغموض هو العنوان الرئيسي لمستوى المنتخب، وقبل أيام قليلة من انطلاق التصفيات لا يملك منتخباً هوية أو تشكيلة واضحة المعالم، وبالإضافة إلى ذلك فاننا لا نملك فكرة وافية عن مستويات لاعبينا المحترفين، باستثناء حسن معتوق الذي يقدم أداءً طيباً في الدوري الإماراتي، فيما لا نملك فكرة كافية عن مستويات باقي المحترفين". 

ورأى سعد انه: "لا يملك الحكم على المدرب الجديد رادولوفيتش بناء على أداء المنتخب في المباراة الأولى مع الكويت، لأن الأخير لم يمنح الفترة الكافية لتحضير المنتخب، ومن الظلم ان نحكم عليه في أول مباراة أو مباراتين من التصفيات". 

من جهة ثانية، كشف سعد عن تلقيه عدة عروض لتدريب فرق لبنانية الموسم المقبل، لكنه لم يبت في أي منها حتى الآن.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان