تمنى سعد الدين سمير مدافع فريق الكرة الأول بالنادي الأهلى
تمنى سعد الدين سمير مدافع فريق الكرة الأول بالنادي الأهلى الانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني المصري الأول خلال تلك الفترة التي يعيش فيها أفضل فتراته مع ناديه ويقدم مستوى مميز وأداء ثابت وإشادة مستمرة من الجهاز الفني للفريق.
وقال سعد سمير للموقع الرسمي: أقدم الآن أفضل مستوى لي مع الأهلي وهذا يعود إلى حالة التركيز الشديد مع الفريق ودأئماً ما يكون لدي هدف واحد خلال المباريات وهو إخراج أفضل ما عندي من خلال تنفيذ تعليمات الجهاز الفنى، حتى أكون مع زملائي أحد أسباب تحقيق انتصارات الفريق على المستويين المحلى والأفريقى.
موضحا أنه يتمنى الانضمام للمنتخب لكنه يدرك أن ذلك سوف يتم فى الوقت المناسب عندما تستمر إجادته مع الأهلى فى المباريات.
وأضاف: أحترم كل زملائي بالفريق لا سيما لاعبوا خط الدفاع وسواء لعبت بجوار وائل جمعة أو محمد نجيب أو حتى شريف عبد الفضيل فإنني دائما أسعى لبذل كل ما فى طاقتي وأفضل أداء لدي مع زملائي فى خط الدفاع للحفاظ على شباك الأهلى نظيفة فى المباريات.