
أكد التونسي سعد بقير نجم أبها، أنه سيسجل في شباك الهلال، يوم الأحد القادم، في الجولة 28 للدوري السعي للمحترفين.
وقال سعد بقير في تصريحات تلفزيونية: "التعادل مع أهلي جدة كان عادلا، وجئنا إلى جدة للفوز على الأهلي وحصد الثلاث نقاط، وسنعوض تعادلنا بالفوز في المباريات القادمة".
وأردف: "راقبت محمد خبراني جيدا وعرفت أنه سيمرر الكرة لزميله وقمت بالضغط عليه، وجاءت لي بسبب الثقة الزائدة لديه، ووفقني الله بتسجيلها هدفا في شباك الأهلي".
وأضاف التونسي سعد بقير: "في الأسبوع القادم سأسجل في شباك الهلال إن شاء الله، وأنا أحب التحديات والمباريات القوية والجماهيرية والكبيرة".
وعن ارتباطه بالانتقال لكبار الأندية السعودية باستمرار، قال: "أنا سعيد في أبها وقمت بتجديد عقدي حتى عام 2025، وسوف أبقى دائما في الفريق الأبهاوي".
وأتم التونسي سعد بقير صاحب الـ28 عامًا: "إذا وصلني طلب إعارة لأحد الأندية فالأمر في يد رئيس أبها، وليس لدي مشكلة".



