إعلان
إعلان

سعد بقير: فوزنا على الفتح مستحق

نعيم الحكيم
23 أكتوبر 202113:50
سعد بقير

أكد نجم أبها، التونسي سعد بقير، أن انتصار فريقه على الفتح، مستحق، وهو نتاج العمل خلال الفترة الماضية.

وفاز أبها على ضيفه الفتح 3-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

وقال في حديثه للقنوات الناقلة: "دخلنا المباراة بتركيز كبير وحرصنا على تحقيق الفوز لتعويض التعثرات الماضية، وبالفعل سجلنا هدفين مبكرين سهلا علينا المباراة".

وأضاف: "حافظنا على توازننا رغم تلقى هدف في نهاية الشوط الأول، ونجحنا بتعزيز تقدمنا وإنهاء المباراة بهدف ثالث".

وتابع "ساهمت بخمس أهداف أمام الفتح، من خلال تسجيلي 4 أهداف وصناعة هدف، وهذا واجبي، وأنا احترم الفتح وأحاول التسجيل والصناعة ومساعدة فريقي بالفوز أمام كل الفرق".

وتطرق بقير إلى سبب خلعه القميص بعد تسجيله الهدف الثالث، موضحا أن ذلك جاء بسبب الضغوط التي عاشها الفريق، بعد التعثرات والتأخر بسلم الترتيب.

من جانبه قال صانع هدفي أبها الظهير محمد الكنيدري، إن فترة التوقف ساهمت في توهجهم وزيادة انسجامهم مع أفكار المدرب، ليحققوا انتصاريين متتاليين ويتقدموا في سلم الترتيب.

وشدد على أنه سيقاتل للحصول على مقعد في المنتخب السعودي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان