عبر سعد الدين سمير مدافع فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي
عبر سعد الدين سمير مدافع فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي رضاه التام عن المستوى الذي قدمه أمام انبي اليوم ومساهمته في فوز فريقه على انبي والعودة لصدارة الدوري من جديد بعد سقوط أمام حرس الحدود.
وقال سعد في تصريحات تلفزيونية على قناة مودرن سبورت: حتى قبل المباراة مباشرة لم أكن أنني سألعب أساسياً بدلاً من وائل جمعه كابتن الفريق والمدافع المخضرم، وتحدث معي قبل المباراة مباشرة وطلب مني التركيز وأكد لي ثقة الجهاز الفني في إمكاناته وقدراته الفنية والبدنية ولابد وأن أثبت وجودي في المباراة.
وأكد اللاعب أنه أنهى كافة المفاوضات مع الأهلي وأكد بقائه مع الفريق ولا يوجد أي مشكلة في تجديد تعاقده حالياً، ولكن بعد جلوسه مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة أنهى كافة المفاوضات واتفق على قيمة عقده والتفاصيل جميعها، مشيراً إلى أنه كان يتمنى الاحتراف الخارجي ولكن أكد توقيعه على العقد الجديد بعد العودة من كينيا وخوض مباراة توسكر الكيني.