
أكد نبيل سعدو، متوسط ميدان شبيبة القبائل، أن حظوظ فريقه في العبور إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لا تزال قائمة، رغم تعقد المأمورية، بعد تعادله أمس الجمعة، أمام الرجاء البيضاوي المغربي، في رابع مباريات دور المجموعات.
ورفع شبيبة القبائل رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثالث، كما رفع الرجاء رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثاني، بفارق الأهداف خلف الترجي، الذي يواجه مضيفه فيتا كلوب اليوم السبت.
وقال سعدو في تصريحات صحفية، اليوم السبت: "مهمتنا لافتكاك إحدى بطاقتي العبور إلى الدور القادم أصبحت صعبة للغاية، لكن علينا التحضير جيدا للمباراتين المقبلتين، وسنحاول قدر المستطاع حصد 6 نقاط وانتظار تعثر المنافسين".
وأضاف: "كنا نستحق الفوز في مباراة الأمس أمام الرجاء، صنعنا عدة فرص سانحة للتسجيل، لكننا لم ننجح في ترجمتها إلى أهداف، بسبب التسرع ونقص التركيز".
وتابع: "وصولنا إلى هذا الدوري يعني أننا قادرون على رفع التحدي، رغم افتقادنا للخبرة الإفريقية، فهذه المشاركة تعتبر الأولى بالنسبة للكثير من اللاعبين".







