نفى الشيخ رابح سعدان أي تفكير في العودة إلى تدريب
نفى الشيخ رابح سعدان أي تفكير في العودة إلى تدريب المنتخب الجزائري لكرة القدم مؤكدا أن لقاء الصلح الذي جرى الأربعاء الماضي مع رئيس اتحاد الكرة لم يتم التطرق فيه لفكرة العودة لتدريب "الخضر".
ويبحث الإتحاد الجزائري لكرة القدم عن بديل للبوسني وحيد خاليلوزيتش الذي ينتهي عقده في يونيو المقبل عند نهاية مشوار المنتخب بمونديال البرازيل.
ونقلت وكالة الأنباء الجزائرية عن سعدان قوله إن اللقاء الذي جمعه برواروة لم يتم التطرق خلاله إلى فكرة العودة إلى الخضر مشيرا إلى أن خلال اللقاء عرض علي العودة إلى المديرية الفنية للمنتخب الجزائري وهو ما قبلته بصدر رحب لأنه يمثل مكاني المناسب على حد تعبيره.
وكشف بالمناسبة أن روراوة عرض عليه تدريب المنتخب الأولمبي الموجود دون مدرب لكنه رفض العرض على حد قوله.
وتمهد عودة سعدان إلى المديرية الفنية للمنتخبات الجزائرية عودته إلى رئاسة المديرية التي يشغلها حاليا السعيد حدوش الذي بات قريبا من الرحيل بسبب انشغاله بالوضع الصحي لزوجته ببلجيكا حيث تقيم عائلته.