إعلان
إعلان
main-background

سطيف والحراش وقسنطينة تلتزم بالمشاركة أفريقيا طبقا لشروط الاتحاد الجزائري

dpa
26 نوفمبر 201319:00
dz
أعلنت رابطة دوري المحترفين الجزائري لكرة القدم مساء اليوم الاربعاء أن أندية وفاق سطيف واتحاد الحراش وشباب قسنطينة التزمت بالمشاركة في مسابقتي دوري أبطال أفريقيا وكاس الكونفدرالية (كاس الكاف) طبقا للشروط التي وضعها الاتحاد الجزائري للعبة.

ويشارك وفاق سطيف واتحاد الحراش في مسابقة دوري ابطال افريقيا بينما يتنافس شباب قسنطينة في بطولة كاس الكونفدرالية.

كان اتحاد الجزائر قد اعلن في وقت سابق عدم مشاركته في مسابقة كأس الكونفدرالية لاستحالة التوفيق بين المنافسة المحلية والمنافسة الافريقي وطلب من الاندية الاربعة عدم المشاركة في المسابقتين الافريقيتين بسبب الجدول المزدحم للمباريات خاصة في مارس المقبل.

وأوضحت رابطة دوري المحترفين في موقعها على الانترنت أن الاندية الثلاثة التزمت باحترام جدول مباريات الدوري الجزائري ومسابقة الكأس وأنها لن تطلب بأي حال من الاحوال تأجيل اية مباراة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان