إعلان
إعلان
main-background

سسكا موسكو يبدأ رحلة الدفاع عن اللقب

KOOORA
14 سبتمبر 200520:00
يستهل سسكا موسكو الروسي حملة الدفاع عن لقبه بطلا لمسابقة كأس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم امام ميتيلاند الدنماركي اليوم الخميس في الجولة الاولى.

وسسكا موسكو هو اول فريق روسي يمنح بلاده لقبا في الكؤوس الاوروبية عندما توج بطلا لكأس الاتحاد حين تغلب على سبورتينج لشبونة البرتغالي 3/1 في المباراة النهائية التي اقيمت على ملعب الاخير.

ويلتقي سبورتينج لشبونة الوصيف مع هالمشتاد السويدي في محاولة لتعويض خروجه من الدور التمهيدي الثالث لمسابقة دوري ابطال اوروبا امام اودينيزي الايطالي.

وفي ابرز المباريات الاخرى، يلتقي فيينورد روتردام الهولندي مع رابيد بوخارست، وروما الايطالي مع اريس سالونيك اليوناني، وايفرتون الانجليزي مع دينامو بوخارست الروماني، وسمبدوريا الايطالي مع فيتوريا سيتوبال البرتغالي، وهامبورج الالماني مع اف.سي كوبنهاجن الدنماركي، واشبيلية الاسباني مع ماينتس الالماني، ورين الفرنسي مع اوساسونا الاسباني، وشتوتجارت الالماني مع دومتسال السلوفيني، واوكسير الفرنسي مع ليفسكي صوفيا البلغاري، وموناكو الفرنسي مع فيللم تيلبورغ الهولندي.

وتقام مباريات اياب الدور الاول في 29 سبتمبر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان