إعلان
إعلان
main-background

سر غياب الناصيري عن مراسم تتويج الرجاء

KOOORA
14 أكتوبر 202009:29
سعيد الناصيري

تخلف سعيد الناصيري رئيس جهاز الرابطة الاحترافية التي تسير شؤون الدوري المغربي، عن مراسم تتويج الرجاء بدرع المسابقة.

وجرت الأعراف على تواجد صاحب هذا المنصب في المناسبات السابقة.

غياب الناصيري، رئيس الوداد وبحسب مصادر كووورة كان نتيجة للهجمة العنيفة التي تعرض لها مؤخرا من نادي الرجاء الذي صاغ أكثر من بلاغ انتقده وانتقد كيفية تدبيره لهذا الجهاز.

كذلك بسبب هجمات المتحدث الرسمي باسم الرجاء سعيد وهبي عليه في خرجاته الإعلامية مؤخرا، بعدما أكد أن ناديه في صراع مفتوح مع الناصيري ولن ينتهي إلا بتنحيه عن منصبه متهما إياه بمحاربة الرجاء وعرقلة مساره بالعديد من القرارات كي لا يتوج بدرع الدوري.

ونقل مصدر كووورة أن تصريحات المتحدث الرسمي باسم الرجاء مؤخرا والتي أبدى خلالها استغرابه الشديد لبعض القرارات التحكيمية التي أضرت بمصالح ناديه ورجحت كفة منافسه الوداد، كانت من أساب عدم حضور الناصيري تجنبا لأي احتكاك بين الطرفين.

مقابل هذا قلل متحدث رفيع المستوى لكووورة من أهمية غياب الناصيري مؤكدا أن بروتوكول تتويج البطل يكفي فيه حضور رئيس اتحاد الكرة ومن يمثلون جهاز الرابطة الاحترافية وهو ما تم بالفعل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان