إعلان
إعلان
main-background

سر تواجد مدير يوفنتوس في لندن

KOOORA
25 يونيو 201905:58
باراتيسيReuters

كشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الثلاثاء، عن سفر فابيو باراتيسي، المدير الرياضي ليوفنتوس، إلى مدينة لندن، لإجراء بعض المحادثات.

وذكرت صحيفة "توتو سبورت"، أن باراتيسي تواجد في لندن، من أجل محاولة تسريع المفاوضات مع نادي مانشستر سيتي، في صفقة رحيل البرتغالي جواو كانسيلو، الظهير الأيمن للبيانكونيري.

وأشارت إلى أن كانسيلو على وشك مغادرة يوفنتوس، في صفقة تتراوح قيمتها ما بين 55 و60 مليون يورو، بدون إدخال أي لاعبين في الصفقة، مثلما كان يشاع حول دخول دانيلو، مدافع السيتي ضمن الصفقة.

ويرغب يوفنتوس في بيع كانسيلو قبل نهاية شهر يونيو/ حزيران الجاري، من أجل ضمان زيادة رأس المال، وإدخاله في ميزانية النادي قبل العام الجديد.

فيما تشير تقارير صحفية أن كانسيلو سيوقع مع مانشستر سيتي، على عقد مدته خمس سنوات مقبلة، حتى عام 2024.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان