
إعلان
إعلان

KOOORA
17 يناير 201512:56
Reutersأثارت ابتسامة التونسي نبيل معلول مدرب المنتخب الكويتي الاول لكرة القدم، في الشوط الثاني وعقب انتهاء مواجهة الازرق مع عمان اليوم، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس آسيا، التساؤلات حول ما يرمي إليه المدرب.
وقال مصدر لكووورة: "شعر معلول بسوء حظ بالغ، وأن التوفيق يساند المنتخب العماني في أكثر من هجمة، وهو الامر نفسه الذي تعرض له الفريق في الجولة الثانية أمام منتخب كوريا الجنوبية في الجولة السابقة'.
وأضاف: "كاد المدرب أن يفقد أعصابه في العديد من الهجمات، لذلك عبر عن غضبه بالابتسامة في الشوط الثاني، وعن رفضه لعدد من قرارات طاقم التحكيم عقب انتهاء اللفاء".
ولفت المصدر إلى أن نبيل معلول يمتلك من الخبر ما يجعله قازر تماما في التحكم في انفعالاته أيا كان، خصوصا أنه يمتلك شخصية هادئة الطباع إلى حد كبير.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

صفعة من المستقبل.. ضجيج البرنابيو يضع بيريز في قفص الاتهام
20:4021 أبريل 2026

مفارقة آسيوية أفريقية تتحدى البايرن.. هل يكمل سان جيرمان ديجافو الأبطال؟
06:2422 أبريل 2026

من حلم الأبطال إلى كابوس الانهيار.. تشيلسي يدفع ثمن مغامرة الشتاء
18:5421 أبريل 2026

"فتش عن الاتحاد".. الأهلي يرتدي ثوب ريال مدريد والهلال ويشعل نيران آسيا
03:0521 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان