
يرى نجم النصر السابق هاشم سرور، أنه فريقه ليس ملزمًا بعمل ممر شرفي للهلال، الذي توج بلقب الدوري السعودي في الجولة الماضية.
وعادت أزمة الممر الشرفي إلى الواجهة بعد اقتراح أثار غضب جماهير النصر، يقتضي بتنظيم ممر شرفي من قِبل لاعبي العالمي لنجوم الهلال في مباراة الديربي التي تجمع الفريقين غدًا الجمعة على ملعب الأول بارك في قمة الجولة الـ32 من المسابقة.
وقال سرور في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، اليوم الخميس: "مباراة النصر والهلال دائمًا مثيرة بأحداثها وحماس جماهيرها ومتى ما حضرت صافرة حكم عادلة ستكون مباراة قمة.. وأتوقع أن يظهر النصر بكامل قوته ويحقق الفوز بنتيجة (2-1)".
وتابع: "الممر الشرفي متعارف عليه لكن أنا ضد إقامته في الديربي، من المفترض أن يكون الممر في آخر مباراة للفريق المتوج بالبطولة".
وأضاف: "شخصيًا أرى أن بطل دوري روشن لهذا العام هو النصر لولا الأخطاء الغريبة من الحكام ضد النصر في مباريات كثيرة جعلت الفريق يخسر نقاطًا عديدة".
وأتم: "ما حدث للنصر من كوارث الحكام أمر يستغرب له الأوربيون والأمريكيون قبل السعوديين والخليجيين".
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


