إعلان
إعلان
main-background

سرور: فيتوريا من أفضل المدربين.. وهذه أزمة النصر

KOOORA
07 أغسطس 202012:17
فيتوريا مدرب النصر

دافع هاشم سرور قائد النصر السابق، عن البرتغالي روي فيتوريا مدرب العالمي بعد الانتقادات العنيفة التي طالته عقب خسارة ديربي الرياض (4-1).

وقال هاشم سرور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "نعم وأكرر.. فيتوريا من أفضل المدربين، ومدرب اللياقة بالفريق ليس هو المشكلة، أتكلم بصراحة وحبا في النصر".

وأضاف: "المشكلة بسيطة وأبعادها الفنية على الفريق كبيرة للغاية، تقييمي أن المشكلة في فرق الفكر والفهم بين عقلية المدرب فيتوريا الأوروبية التي يتعامل بها مع اللاعبين المحليين".

وواصل سرور: "اللاعب المحلي يتمرن حسب رغبات المدربين واللاعب الأوروبي تمرن لأجل اللياقة وفائدة نفسه والفريق".

وتابع: "من هنا أرى أن الحل في النصر، إذا أردنا الفريق يسير بمستوى مميز ومتصاعد، فعلى المدرب عمل تمرينين للفريق وعلى الإدارة تعيين إداري مسؤول على الحسم المالي في حال هبوط لياقة أي لاعب".

وختم نجم النصر السابق: "النصر لديه لاعبين من أفضل اللاعبين ولا ينقصهم سوى برنامج ومسؤول، ومن بعدها الجميع سيرى النتيجة... نصيحة إذا أردنا النصر دائما في القمة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان