شدد هاني سرور عضو مجلس إدارة نادي الإتحاد السكندري على أنه سيتقدم باستقالته في حال استمرار رئيس النادي عفت السادات في تجاهل كونه الوحيد الذي كان لاعباً سابقاً بصفوف الفريق ورفضه لإشراكه في القرارات الخاصة بفريق الكرة التي يتخذها بشكل فردي.
وقال سرور في تصريح خاص لموقع كووورة: "طلبت كثيراً أن يكون لي دور فيما يخص فريق الكرة بالنادي ، نظراً لأني الوحيد بين أعضاء مجلس الإدارة الذي لعبت في صفوف فريق الكرة وعملت في معظم المناصب الفنية و الإدارية ، لكن رئيس النادي عفت السادات يتجاهلني تماماً وفي حال ظل على نفس موقفه سأستقيل ولن أتراجع كما فعلت في السابق بعد الضغوط التي تعرضت لها".
و أضاف عضو مجلس إدارة الإتحاد السكندري: "طلبت أن يتولي العمراوي أو يوسف طاهر تولي تدريب حراس المرمي بالفريق وهما من أبناء النادي ولن يزيد مرتب أحدهما عن ألفي جنيه ويمتلكان خبرات عريضة في التدريب، في الوقت الذي يرغب السادات في أن يتولى المهمة أسامة عبد الكريم الذي يحصل علي (15) ألف جنيه".
هاني سرور كشف عن المرشحين لمعاونة المدير الفني البرازيلي جوزيه كليبر المرشح لقيادة الفريق قائلا: "يتنافس على منصب المدرب العام حسن مرسي و كرم مرسي ، فيما سيكون منصب المدرب المساعد بين أشرف عبد الحليم وأحمد شرف".