قال داريو سرنا لاعب شاختار دونيتسك الأوكراني إن الأخطاء العديدة
قال داريو سرنا لاعب شاختار دونيتسك الأوكراني إن الأخطاء العديدة كلفت الفريق بطاقة التأهل لدور الثمانية بدوري أبطال أوروبا بعد أن ألحقت به الهزيمة أمام مضيفه بوروسيا دورتموند الألماني صفر-3 مساء أمس الثلاثاء ، لكنه أكد في الوقت نفسه على أهمية تمسك الفريق بالثقة وتعلم الدرس.
كان شاختار تعادل على أرضه مع دورتموند 2-2 ذهابا ثم خسر بثلاثية في مباراة الإياب ، ليتأهل الفريق الألماني بنتيجة إجمالية 5-3 وينتهي مشوار شاختار بالبطولة الأوروبية من دور الستة عشر.
وقال سرنا في تصريحات لموقع الاتحاد الأوروبي (يويفا) على الإنترنت "العديد من الأخطاء كلفت شاختار دونيتسك المباراة أمام بوروسيا دورتموند.. لكن يجب علينا أن نتمسك بالثقة في قدرتنا على الوصول في يوم ما إلى دور الثمانية أو الدور قبل النهائي."
وأشار سرنا إلى أنه يشعر بأن شاختار قدم "موسما جيدا" في دوري الأبطال رغم الخروج من دور الستة عشر ، وصرح اللاعب الذي شارك في 100 مباراة ضمن صفوف المنتخب الكرواتي قائلا "بالطبع نشعر بخيبة أمل ولكننا كنا نلعب أمام فريق جيد للغاية".