

Reuters تركزت اهتمامات صحف ألمانيا، الصادرة صباح اليوم الإثنين، حول فوز بايرن ميونخ على شالكه بثلاثة أهداف دون رد، السبت الماضي، في ثاني جولات البوندسليجا.
وأبرزت صحيفة "كيكر" مقابلتها مع يورجن كلوب، مدرب ليفربول الإنجليزي، المتوج بجائزة مدرب العام، وحديثه عن الانتصارات، الأهداف والمضايقات.
كما حمل الغلاف أيضًا عنوان "كوتينيو يتحدث بقدميه"، في إشارة لقدرة البرازيلي فيليب كوتينيو على إثبات نفسه مع بايرن ميونخ، بالمستوى الذي سيقدمه مع الفريق داخل أرض الملعب.
أما صحيفة "WAZ" فخرجت بعنوان "الجماهير تحتفل باللاعبين رغم الخسارة 0-3"، في إشارة لتقدير مشجعي شالكه لأداء فريقهم، رغم هزيمته بثلاثية أمام بايرن ميونخ، السبت الماضي.
بينما خرجت صحيفة "Abendzeitung" بعنوان "ليفاندوفسكي يسرق العرض من الجميع"، وذلك بعدما نجح روبرت ليفاندوفسكي في تسجيل ثلاثية "هاتريك"، قاد بها بايرن لإسقاط شالكه في عقر داره.
قد يعجبك أيضاً



