
تقرر أن تفتتح بطولة الباراج، الخاصة بتحديد الفريق الصاعد إلى الرابطة المحترفة الأولى، التي قررها الاتحاد التونسي لكرة القدم بعد رفع العقوبة عن هلال الشابة وعودته للدوري الممتاز، بمباراة شبيبة القيروان مع أولمبيك مدنين.
فيما سيتقابل لحساب الجولة الأولى أيضا، الملعب التونسي مع المتأهل من بين ترجي جرجيس ومستقبل قابس.
وستقام الجولة الأولى يوم 2 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، على ضوء عملية القرعة التي سحبت اليوم الأربعاء.
وسينضم الفائز بالدورة الى المجموعة الثانية، التي تتألف من من النجم الساحلي ومستقبل سليمان ومستقبل الرجيش والنادي الإفريقي والاتحاد المنستيري والاولمبي الباجي وهلال الشابة.
وينطلق الدوري التونسي يوم 16 اكتوبر/ تشرين الأول المقبل، بنظام جديد حيث تم توزيع الفرق على مجموعتين (8 فرق لكل مجموعة).
وفيما يلي برنامج مقابلات دورة الباراج:
يوم 2 أكتوبر/ تشرين الأول
الجولة الأولى
شبيبة القيروان – أولمبيك مدنين
الملعب التونسي - المتأهل من مباراة الترجي الجرجيسي ومستقبل قابس
يوم 6 أكتوبر/ تشرين الأول
الجولة الثانية
أولمبيك مدنين - الملعب التونسي
المتأهل من مباراة الترجي الجرجيسي ومستقبل قابس - شبيبة القيروان
يوم 9 أكتوبر/ تشرين الأول
- الجولة الثالثة
شبيبة القيروان - الملعب التونسي
المتأهل من مباراة الترجي الجرجيسي ومستقبل قابس - أولمبيك مدنين
يذكر أن مقابلات دورة الباراج ستقام في ملاعب محايدة سيتم تحديدها لاحقا، فيما تدور المباراة الفاصلة بين فريقي الترجي الجرجيسي ومستقبل قابس يوم الأربعاء المقبل.
قد يعجبك أيضاً



