
قال دينامو بوخارست المنافس في الدوري الروماني الأول لكرة القدم اليوم الجمعة إنه أعاد تعيين مدربه السابق فلافيوس ستويكان على رأس الجهاز الفني للنادي الذي سبق له الفوز بدوري رومانيا 18 مرة بعد أربعة أشهر من الاستغناء عن خدماته.
ونقل الموقع الرسمي لدينامو بوخارست على الانترنت عن ستويكان قوله "أنا سعيد بحصولي على فرصة للاستمرار في عملي مع دينامو."
ويتولى ستويكان (38 عاما) المهمة خلفا لميهاي تيغا الذي أصبح ثالث مدرب لدينامو خلال الموسم الحالي في يناير/ كانون الثاني الماضي إلا انه استمر في المنصب لأكثر قليلا من شهرين فقط. وقال النادي أمس الخميس انه توصل لاتفاق ودي معه لإلغاء التعاقد بينهما.
وكان ستويكان ترك النادي المتعثر ماليا في نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي بعد أقل من 14 شهرا من توليه المهمة.
ودينامو هو أحد الناديين الأكثر شعبية على مستوى رومانيا إلى جانب غريمه وجاره في العاصمة ستيوا بوخارست وقد سبق له الوصول لقبل نهائي كأس أوروبا في 1984.
وفي الموسم الحالي يحتل دينامو المركز السادس بين فرق الدوري الروماني برصيد 32 نقطة من 20 مباراة متخلفا بفارق 15 نقطة عن ستيوا المتصدر.
قد يعجبك أيضاً



