إعلان
إعلان
main-background

ستوك سيتي ينهي اتفاقه على ضم لاعب توتنهام

KOOORA
28 أغسطس 201704:04
 كيفين فيمرReuters

توصل نادي ستوك سيتي الإنجليزي، لاتفاق مع توتنهام بشأن التعاقد مع أحد لاعبيه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، التي ستنتهي يومي الخميس المقبل.

وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، أن ستوك سيتي قريب من إتمام الصفقة السابعة خلال الصيف الجاري بضم النمساوي كيفين فيمر، مدافع السبيرز، بمبلغ 15 مليون إسترليني.

وانضم فيمر من صفوف كولن الألماني في 2015 بصفقة بلغت 4.5 مليون إسترليني، ولم يشارك سوى في 13 مباراة فقط بالبريمييرليج خلال موسمين، من بينهم 4 مباريات في الموسم المنصرم.

وكان نادي ساوثهامبتون الإنجليزي يرغب في التعاقد معه، إلا أن توتنهام تمسك بمبلغ 20 مليون إسترليني للموافقة على التخلي عنه، مما دفعه للانسحاب من الصفقة.

وأتم توتنهام صفقة واحدة خلال الصيف الجاري بالتعاقد مع دافينسون سانشيز، من أياكس الهولندي مما يفتح الباب أمام رحيل فيمر.

وبات السبيرز على بعد خطوات من ضم الإيفواري سيرج أورييه، من باريس سان جيرمان الفرنسي، بعد توصل الفريقين لاتفاق نهائي وينتظر اللاعب الحصول على تصريح العمل في انجلترا لينضم رسميا للسبيرز.

وتخلى توتنهام عن كيلي والكر لصالح مانشستر سيتي الإنجليزي بمبلغ 50 مليون إسترليني.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان