Reutersسيغيب الإنجليزي الدولي جاك باتلاند، حارس مرمى ستوك سيتي، لفترة قد تصل إلى 6 أسابيع، بعد كسر إصبع يده، خلال تدريبات منتخب الأسود الثلاثة.
وكان باتلاند (24 عاما) قد تعرض لكسر في إصبع يده خلال الحصة التدريبية لمنتخب إنجلترا، أمس الخميس، مما أجبره على مغادرة المعسكر والعودة لناديه لتلقي العلاج.
يذكر أن الحارس الإنجليزي، الذي شارك في 11 مباراة كأساسي مع فريقه في البريمييرليج هذا الموسم، قد غاب عن الملاعب لأكثر من عام، بعد تعرضه لإصابة كبيرة في كاحل القدم خلال تدريبات المنتخب أيضا.
وبذلك، سيكون خيار مارك هيوز، مدرب ستوك، لحراسة عرين الفريق في مسابقة الكأس، هو المخضرم لي جرانت، حيث سيغيب باتلاند عن 6 أو 8 مباريات محلية في إنجلترا.
يشار إلى حارس إيفرتون، جوردان بيكفورد، هو من شارك كأساسي في ودية إنجلترا اليوم، أمام ألمانيا على ملعب ويمبلي.
قد يعجبك أيضاً



