إعلان
إعلان

ستوك سيتي يحرم من خدمات شاكيري امام ارسنال للاصابة

reuters
14 يناير 201608:28
2016-01-05t211758z_95030278_mt1aci14239442_rtrmadp_3_soc_reutersReuters

قال المدرب مارك هيوز إن شيردان شاكيري جناح ستوك سيتي سيغيب على الارجح عن مواجهة ارسنال متصدر الدوري الانجليزي الممتاز يوم الاحد بسبب اصابة في عضلات الفخذ الخلفية.

وغاب الدولي السويسري عن انتصار 3-1 على نوريتش سيتي الاربعاء ساعد ستوك على الارتقاء للمركز السابع في الترتيب عقب 21 مباراة.

وابلغ هيوز موقع النادي على الانترنت: "ربما يغيب عن مباراة الاحد، قد يحتاج الى عشرة ايام على الاقل او اكثر للتعافي وهو أمر سيء".

وتابع: "لسوء الحظ اصيب في عضلات الفخذ الخلفية خلال التدريبات، انه امر سيء لانه بدأ لتوه التأقلم على الدوري الممتاز".

وبعدما استغرق منه الامر بعض الوقت للتأقلم مع ناديه الجديد اصبح شاكيري أحد العناصر البارزة في التشكيلة.

وكان النادي تعاقد معه مقابل 12 مليون جنيه استرليني (17.27 مليون دولار) في اغسطس/ اب الماضي وهو رقم قياسي في تاريخ ستوك، وقدم عروضا رائعة منها انتصاران على مانشستر سيتي وايفرتون الشهر الماضي.

وقال هيوز أيضا إن: "المهاجم ماركو ارناوتوفيتش الذي سجل سبعة اهداف في الدوري قي 20 مباراة تحوم حول مشاركته بعض الشكوك "بعدما شعر بالام في عضلات الفخذ الخلفية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان