إعلان
إعلان

ستوريدج عن هدفه في ويلز: شعور لا يصدق

KOOORA
16 يونيو 201611:37
 دانيل ستوريدجEPA
أعرب المهاجم الإنجليزي، ولاعب نادي ليفربول، دانيل ستوريدج، عن سعادته الكبيرة، بقيادته منتخب بلاده للفوز على ويلز، مساء الخميس، ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2016".

وكان ستوريدج، سجل هدفًا لإنجلترا، في الدقيقة 92، ليقود بلاده للفوز على ويلز بهدفين لهدف في المباراة التي جرت بينهما مساء الخميس، ضمن مباريات المجموعة الثانية بالبطولة.

وقال ستوريدج، في تصريحات له عقب اللقاء، بحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية: "إنه شعور لا يصدق. أنا ممتن للمدرب لمنحي الفرصة للمشاركة. أشكر الله على هذا الهدف".
وأضاف: "لا زال هناك مباراة في هذه المجموعة. لذا الكل لا يزال متحمسًا. نريد الوصول إلى الدور المقبل بكل قوة وفي الصدارة".
وتصدرت إنجلترا المجموعة الثانية بـ4 نقاط، أما ويلز ووسلوفاكيا، ولكل منهما 3 نقاط، فيما تتذيل روسيا المجموعة بنقطة وحيدة.
واختتم: "الجو كان لا يصدق والتكاتف بين هذين البلدين كان رائعًا جدًا. أخي وابن عمي، حضروا المباراة وهم يشعرون بالراحة".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان