EPAأبدى كيفن ستروتمان، نجم روما الإيطالي، دهشته من السجل التهديفي لزميله السابق محمد صلاح، مع ليفربول الإنجليزي هذا الموسم.
وسجل الدولي المصري 41 هدفًا مع الريدز هذا الموسم، في مختلف المسابقات، كما يتصدر قائمة هدافي البريميرليج برصيد 31 هدفًا وبفارق 5 أهداف عن هاري كين، أقرب ملاحقيه.
وقال ستروتمان، في تصريحات لصحيفة "اندبندنت" الإنجليزية: "لست متفاجئًا من مدى جودة أدائه، ولكني فقط مندهش من سهولة تسجيله للأهداف، والثقة الكبيرة التي يمتلكها أمام المرمى مع الكرة".
وأضاف النجم الهولندي: "لقد قام بعمل كبير مع روما، حيث صنع وسجل عديد الأهداف، ولكنه أضاع الكثير من الفرص خاصة عندما يكون منفردا بالحارس".
وتابع: "أنا مندهش من عدد الأهداف التي سجلها حتى الآن، وليس طريقة لعبه، لقد كان كابوسًا للخصوم في إيطاليا، والأمر نفسه في إنجلترا".
وأوضح: "الآن، صلاح لديه ثقة كبيرة، فهو يصنع الفرص بنفسه، ويحصل عليها بسهولة أمام المرمى، أعتقد أن الثقة هي العامل الرئيسي في تطوره".
وأردف: "لقد فعل الكثير عندما لعب لروما، ولكنكم الآن ترون أنه إذا أضاع فرصة، ففي المباراة المقبلة هو يعلم أنه سيسجل".
وواصل: "إنه يقوم بعمل مدهش أيضًا مع منتخب بلاده، لقد قام بعمل عظيم، أعتقد أنه الملك هناك الآن".
واسترسل: "أتمنى فقط أن يفقد ثقته أمامنا في مباراتي نصف نهائي الأبطال، لقد أعددنا تكتيكا خاصا لصلاح، ولكني لن أعلمكم بذلك".
وأتم: "أتمنى أن ندافع على الطريقة الإيطالية".
قد يعجبك أيضاً



