

Reutersعلق الهولندي كيفين ستروتمان، لاعب روما الإيطالي، على انضمام كريستيانو رونالدو، إلى صفوف نادي يوفنتوس، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقال ستروتمان، في تصريحات أبرزتها صحيفة "كوريري ديللو سبورت": "اللاعب بإمكانه أن يصنع الفارق، لكن ليس طوال البطولة، الفريق هو الأكثر أهمية".
وأضاف: "بالطبع إنه لاعب رائع، رونالدو في اليوفي هو أمر جيد بالنسبة للبطولة، لكن هناك العديد من الفرق التي تقاتل من أجل الاسكوديتو".
وتابع ستروتمان: "نحن نرى كل مباراة على حدة، لكن هنا في روما علينا ألا نتحدث كثيرًا، لأنه في كل موسم، نحن نقول إن الموسم سيكون جيدا، الهدف هو أن نبدأ جيدًا".
واختتم: "سنرى في الملعب إذا كنا أقوياء وبإمكاننا القتال على أي شيء، أخيرًا نحن سنرى الجماهير مرة أخرى، نحن نحتاج لذلك، هذا العام نحن جميعًا معًا".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



