إعلان
إعلان
main-background

سترلينج: لا نستطيع الفوز في كل مباراة بثلاثية نظيفة

KOOORA
20 فبراير 201917:33
رحيم سترلينجReuters

أبدى رحيم سترلينج، مهاجم مانشستر سيتي، سعادته بالفوز المثير الذي حققه السيتيزنز أمام مضيفه شالكه (3-2) اليوم الأربعاء على ملعب فيلتنس أرينا، اليوم الأربعاء، بذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال سترلينج، في تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية "BBC": "كانت مباراة صعبة جدًا، نحن جعلنا المباراة صعبة على أنفسنا، لكننا عدنا مجددًا، حتى بوجود 10 لاعبين فقط".

وأضاف: "المدافع دخل باندفاع قليلا، وحصلت على فرصتي من أجل تسجيل الهدف وتحقيق الفوز".

وأوضح المهاجم الإنجليزي: "لقد واجهنا بعض المواقف الصعبة هذا الموسم، ولا يمكنك الفوز في كل مباراة بنتيجة (3-0)، في دوري الأبطال بإمكان المنافس أن يتفوق عليك".

وكان المان سيتي حقق فوزا قاتلا على حساب مضيفه شالكه بنتيجة 3/2، ليضع قدماً في ربع نهائي البطولة القارية، قبل مباراة الإياب على ملعب الاتحاد، في 12 مارس/ أذار المقبل، إلا أنه خسر جهود مدافعه الأرجنتيني نيكولاس أوتاميندي، بعد حصوله على البطاقة الحمراء.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان