أبدى النيجيري ستانلي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، بنادي الزمالك، سعادته بالفوز
أبدى النيجيري ستانلي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، بنادي الزمالك، سعادته بالفوز الذي حققه الفريق على النصر للتعدين (2ـ0)، في مستهل مشوار الأبيض بالدوري المصري.
وقال ستانلي، في تصريحات تليفزيونية، عقب المباراة، التي جرت مساء الخميس، لحساب الجولة الثالثة بالبطولة، إن مشاركته بصورة أساسية، ترجع إلى الأداء، الذي ظهر به، في مباراة الوداد المغربي، ببطولة أفريقيا.
وكان ستانلي، الذي انضم للزمالك الموسم الحالي من وادي دجلة، ظهر بصورة طيبة، أمام الوداد المغربي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعدما صنع هدفًا، وسجل آخر، في هزيمة الزمالك (2ـ5).
وأشار إلى أنه لم يكن يرغب في تسديد ركلة الجزاء، التي احتسبت لصالحه في الدقيقة (26) من المباراة، وأعطيت الكرة لشيكابالا، من أجل تسديدها، لكنه أصر على أن أسددها بنفسي، لكني لم أوفق في تسجيلها.
واختتم تصريحاته: "مباراة الزمالك المقبلة، أمام صن داونز الجنوب أفريقي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا صعبة للغاية. الزمالك مطالب بالاجتهاد وبذل أقصى جهد حتى يحصد اللقب للمرة السادسة في تاريخه".